Aviso de Privacidad

ELEMENTUM S.C., con domicilio en Torre Corporativo Acueducto, Av. Acueducto 4851 Piso 4, Fraccionamiento Real Acueducto 45116 Zapopan, Jalisco, es el responsable de recabar, usar, y proteger la información personal y sensible es decir, los datos personales, proporcionados por usted, en su calidad de Titular de los mismos, asimismo ELEMENTUM S.C. será el responsable de la protección, incorporación y tratamiento, según corresponda, de los Datos Personales facilitados por los Titulares, ya sea por medios impresos, vía telefónica, medios electrónicos, o bien, de manera personal, dentro y fuera de sus instalaciones, los cuales serán utilizados para los fines que tiene como objeto ELEMENTUM S.C., como son la prestación de servicios profesionales tales como asesoría, consultoría, litigio, comisionistas de negocios o administración de recursos, a particulares, sociedades o asociaciones civiles o mercantiles, autoridades y en general todo tipo de personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, en el área jurídica, contable, financiera, fiscal, administrativa, económica, comercio exterior o de cualquier otra índole.

La información recabada y el tratamiento de sus Datos Personales asociados a la misma, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos aplicables; los datos personales en posesión de ELEMENTUM S.C. y los que este obtenga por otras fuentes permitidas por la Ley, podrían ser transmitidos a las autoridades regulatorias, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones; así como, a entidades y dependencias externas, públicas y privadas, que por derecho los requieran para ejercer sus funciones.

Por último, se le informa que para el ejercicio de sus derechos ARCO, Acceso, Ratificación, Cancelación u Oposición, los Titulares deberán presentar por escrito la solicitud a la que se hace referencia en las oficinas de ELEMENTUM S.C., en los domicilios mencionados con anterioridad, o en su defecto al correo electrónico contacto@lmn.mx, para lo cual se le dará respuesta en un plazo no mayor a 15 días hábiles. Este aviso podrá ser visualizado en todo momento en el portal de internet www.lmn.mx.

Lo anterior con fundamento en lo dispuesto por los artículos 8, 12, 14, 16 y 17, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.